2 миллиона рублей чистыми на Tik-Tok без вложений. Часть 2

Image for post
Image for post

На связи снова Дмитрий. Перед началом обязательно прочти 1 часть этого кейса.

В прошлой части ты узнал, что такое ТТ, как я перегоняю трафик в телеграм, на чем строится мой доход, а также пару инсайдов по самой платформе, которых ты нигде не найдешь!

В этой части я обещал, что расскажу моменты, как можно лить трафик куда угодно за счет закупов рекламы. То есть тебе не придется снимать видео-ролики, ты можешь покупать их заранее у крупных блогеров за копейки. А также расскажу еще несколько инсайдов, о которых не пишут в интернете и это набито моим личным опытом.

Закупы, блогеры, трафик

Ни для кого не секрет, что лить трафик с ТТ можно не только выкладывая свои видео, набирая просмотры, перегоняя людей и так далее, а еще и с помощью сторонних лиц, не принимая свое участие.

В ТТ огромное количество блогеров, как мелких так и крупных. Каждый из блогеров снимает для себя. В ТТ нет монетизации, никто не платит им за видео, поэтому на любую коммерцию согласны абсолютно все. В связи с тем, что предложения рекламы для них очень скудное — цены на рекламу у них максимально низкие.

Грубо говоря, ты можешь написать любому блогеру из ТТ, дать ему задание и сценарий: какое видео нужно снять, как именно нужно упомянуть канал, какой текст подписать или что сказать голосом. Затем согласовать это и выложить. За счет популярности блогера видео само начнет набирать просмотры максимально быстро и ты получаешь трафик на свой проект.

В чем сладость этого способа? В том, что рекомендации и алгоритмы очень своеобразны, и за рекламу, на которую ты потратил 1000 рублей ты можешь получить 5+ миллионов просмотров.

Реальный пример: осенью я лил женский проект по психологии в телеграм, я нашел девочку с хорошим активом, купил у нее видео за 900 рублей по моему сценарию, видео собрало 1.1 млн просмотров и на меня подписалось 45 тысяч человек в телеграм. 45 тысяч! Чистой женской аудитории 16+.

— 0.02 рубля за подписчика, видели где-нибудь такое? В то время, как в телеграме на эту тематику подписчик обходится в 7–9 рублей.

Резонный вопрос, так наверное они не активные и это шлак? Сок в том, что как раз таки нет. Это такая же аудитория, как и в инстаграме, телеграме, вк, да где угодно! Продавал рекламу и отжимал этот канал я месяц, а потом успешно продал и он все еще живет, правда новый владелец уже сменил тематику.

Но, раз все так гладко почему ты еще не занял весь рынок и не стал долларовым миллионером? — Объясню.

ТТ алгоритмы вещь своеобразная, я понимаю как они устроены, как выжимать из них максимум, однако на чужих аккаунтах (блогеров) я не могу знать и видеть точной картины. В следствии мы получаем такую проблему.

За 900р ты можешь получить 45.000 подписчиков

За 15.000р ты можешь получить 1000 подписчиков

Потому что каждые блогеры разные, актив и их лояльность аккаунта тоже.

По началу я просто тупо промахивался, но сейчас я имею четкое понимание, где аккаунт полное дно, а где реальный клад, откуда можно выжать многое.

Стандартный план действий.

После того как вы купили ролик и протестировали приход с него вы можете переходить дальше и искать новых блогеров под ваши заливы. Специально для вас, палю один из инсайдов, как выбрать блогера для покупки рекламы!

Image for post
Image for post

Перед нами 2 блогера, которые имеют идентичное количество подписчиков.

Обе девочки снимают регулярно, ведут профиль, делают контент и взаимодействуют с публикой.

А теперь обратите внимание на просмотры.

1. Средний показатель 10–30к

2. Средний показатель 90–300к

Цена на рекламу у этих девочек ОДИНАКОВАЯ.

В районе ±3000 рублей.

А теперь подумай, что ты получишь за эти деньги в первом случае, а что во втором. Вот именно на таких мелочах я просаживал бюджет, но теперь я покупаю только у блогеров 2 примера и почти всегда получаю максимум за свои деньги! Это не единственный способ проверить качество блогера для закупа, есть еще минимум 2 важных показателя, но палить такие инсайды бесплатно тут я не буду.

Как на глаз определить цену рекламы и актив?

Количество просмотров должно составлять минимум 20–30% от количества подписчиков! Тогда такой блогеров нам подходит. Уже с этим способом ты можешь потестить эту тему и получить приятные результаты.

Небольшие бонусы лично от меня:

— Никогда не покупай ролик без согласования. После съемки блогер обязан скинуть тебе готовое видео с вотеркой или каким то текстом (чтоб не украсть) и ты должен проверить, все ли так, как ты хотел.

— Никогда не иди на поводу и торгуйся, если не уверен в активе и качестве профиля. Все блогеры могут снизить цену на 20–40% если ты грамотно обоснуешь свои претензии.

— Не закупай повторно одни и те же видео у блогеров. 1 блогер может дать выхлоп на одну идею около 2–3 раз и НЕ БОЛЕЕ. Далее просто будешь жечь бюджет, либо думай новые сценарии под ролик.

— Чтобы найти блогера просто сиди и лайкай видео в рекомендациях. Если нужны девушки — лайкай такой контент, если парни — то другой. Рекомендации настроятся под тебя, а затем просто заходи на профили, которые тебе выдаются и анализируй сам профиль.

Также есть много супер инсайдов, например как можно снизить цену за ролик на 80% (работает со всеми блогерами)

Как получать дополнительные видео от блогеров бесплатно, а также как определить на 99% хороший ли будет выхлоп или нет, об этом в конце кейса.

Как купить ролик у блогера

— Достаточно написать ему в лс, предоставить канал, общую картину о чем будет и договориться о цене.

— После мы даем в виде текста общий сценарий ролика, текст который хотим видеть или речь, которую нужно сказать. Примеры готовых видео, если есть, тоже можно скинуть. Момент того, как именно будет светиться в видео ваш канал и на чем будет закончен ролик.

— Ждать готовности видео, проверить все ли так, как нужно вам и одобрить публикацию.

— Ждать, когда видео наберет просмотры и получать трафик.

Идем дальше

Создал реальный канал чисто для приватки. Подписчики и их результаты

Image for post
Image for post

25 декабря я создал канал про Астрологию в телеграм.

«Горология»

t.me/gorology

Начал активно снимать видео-ролики, попадать в рекомендации, пару раз купил ролики у блогеров и за 3 недели набил почти 40.000 подписчиков

Аудитория 16+ чисто девушки.

Реклама на канале уже активно продается, каждый день 2–3 рекламы

Прайс на пост 1450 рублей.

Вложения: 5500 рублей

Снято 4 ролика лично мною.

+ 2 ролика было куплено по 2500 через моего знакомого менеджера (делает мне мощные скидки у отличных блогеров)

Показываю пример одного из видео:

https://vk.com/ssoberr?w=wall-201327468_4

А теперь для диванных аналитиков.

Image for post
Image for post

Актуальная статистика канала.

Image for post
Image for post

Мощнейшие приросты с ТТ (результат с одного видео)

Полная статистика в Телеметр: https://telemetr.me/@gorology

У меня много других незаконченных проектов, поэтому сейчас все силы пускаю в них, а то что вы увидели выше — чистое доказательство, как за 3 недели с 0 и 5000р в кармане построить себе бизнес в телеграме и не ходить на обычную работу.

Я думаю нет смысла объяснять какую кнопку надо нажимать и почему люди идут, читайте 1 часть кейса.

Знания и опыт = сила.

Теперь перейдем к подписчикам приватки и чего добились они?

Писали много, спрашивали всякое, отвечал (простите) не всем.

По итогу в моей голове стрельнула мысль, что если взять на консультацию пару человек и попробовать передать им мои знания? Получится ли у обычных ребят залететь в ТТ?

Image for post
Image for post

Саша написал мне после кейса и я очень уважаю таких людей как он.

Парень просто перепробовал кучу роликов, копировал у меня, пытался и пытается лить сам. Без вопросов и халявы. Чел просто начал работать.

Естественно, у него ничего не получилось и результат был нулевой. Я согласился помочь ему и дал базовую информации для старта после чего он сможет начать и мы вместе придумали ему проект в телеграме

По примеру моего канала из 1 части кейса «Трезвый Айти»

Он тоже сделал канал про сайты, приложения, софт и прочее.

После того как я дал ему очень серьезные инсайды он приступил к созданию чистого профиля в ТТ и съемкой первых простеньких видео

Image for post
Image for post

И происходит то, чего Саша не ожидает.

Уже второе видео на его профиле собирает 91.000 просмотров (Ролик был не рекламный). Пошли лайки, подписчики, комментарии.

Аккаунт получил право на жизнь и теперь он занимается своим каналом.

Image for post
Image for post

Начал делать рекламные ролики и уже получил 31 ПОДПИСЧИКА БЕСПЛАТНО!

Парень просто узнал что такое ТТ несколько дней назад, а теперь льет себе канал :)

ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО ВСЕ?

Image for post
Image for post

Парень начал работать, уточнил у меня пару моментов и теперь льет нарезки фильмов и качает канал с сериалами и кино сам.

+762 ПОДПИСЧИКА БЕСПЛАТНО!

Я уверен, каждый из них наберется опыта, поймет многие моменты и зальет себе сотни тысяч людей в телегу! Главное не бояться и двигаться в неизвестное, особенно, когда это не требует вложений.

Теперь ты знаешь, как отличать блогеров, находить и выстраивать цену.

Увидел мой реальный пример (+видео) как можно залить хороший канал с пустым карманом.

Увидел, что даже простые ребята смогли и пробуют идти вперед.

Давай просто порассуждаем

ТТ — это платформа будущего. Актив там уже превысил актив Инстаграма.

Это та самая вещь, которая бесплатно продвинет любой контент, который ты пожелаешь. Имея знания в ТТ и опыт ты сможешь лить не только Телеграм каналы, но и качать личный бренд Инстаграм, продвигать Инста-блогеров, развивать Ютуб, ВК, свой сайт, игру.

Знаешь русского стримера Бустера?

Image for post
Image for post

Месячный доход этого парня — около 10 миллионов рублей.

Парень стримит игры на твитче.

Знаешь как он поднялся и стрельнул?

— ТТ.

Пол года назад его нарезки стримов стали активно форсить в ТТ, смешные момент и забавные ролики настолько развирусились, что чел в прямом смысле стрельнул в своем деле и стал популярным.

+ Я знаю многих взрослых ребят, кто ведет личный блог в Инсте и гонят трафик туда, потом продают курсы и тренинги.

ТТ — это та самая вещь, которая бесплатно продвинет все, что ты захочешь.

Самое главное уметь ей пользоваться, знать алгоритмы, психологию аудитории и знать нужные фишки, о которых не расскажут в интернете.

Мои видео заходят почти всегда. Из 10 роликов — 8 попадают в глобальные рекомендации. Я не кривляюсь на камеру, я не обливаю себя кетчупом и не прыгаю в фонтаны. Я просто работаю и знаю эту кухню, а значит я смогу выжимать ее пока это приложение существует. Телеграм это простейшая точка для заработка денег, а дальше — все зависит от ваших амбиций и возможностей.

AMONG US — знаешь эту игру? А почему она развирусилась? Потому что стримеры играть начали, а как стримеры поняли, что эта игра вызывает эмоции у людей — форс нарезок и видео в ТТ :)

Создай свой проект — качни через ТТ, заплати ничего, как тебе такой кейс?

Именно эта платформа сделает тебя популярным, твой проект, канал, творение. И за все за это с тебя возьмут каких-то 0 рублей :) Назовите мне хоть одну похожую платформу, что может дать такие результаты и возможности?

И это я уже не говорю о возможности продвижения МУЗЫКИ. А это 80% рынка ТТ. Песни, треки, клипы — хайп создается именно там.

Представь, если знать как устроен ТТ, придумать идею и спродюсировать какого-нибудь репера или музыканта? Договориться с ним о % с роялти, продаж альбома или прочего и начать продвигать его? Это уже серьезные деньги и реальное дело, куда я и направляюсь.

3 часть скоро…

P.S.

Прокачать свои навыки в интернет-продвижении, либо изучить другие востребованные направления, вам поможет распродажа курсов от топового онлайн-универа (скидки до 60% до 31 января):

Средняя зарплата профессий 80–250 000₽

Первый платёж через 3–6 месяцев + Помощь в трудоустройстве!

Подпишитесь на наш Telegram-канал: еще больше эксклюзивных кейсов по заработку и свежей информации из мира бизнеса/маркетинга!

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store