150.000 в месяц на продвижении в Инстаграм

Image for post
Image for post

Кейс в формате интервью с участником клуба — Антоном Калининым.

WOLF CLUB:

Привет, Антон, знакомы с тобой уже прилично, помню когда ты вступил в клуб (около года назад), то уже делал сотку в месяц на продвижении в инстаграме. Собственно, в дальнейшем мы с тобой сотрудничали на почве инстаграма. И я удивился, почему мы до сих пор не записали кейс для клуба по продвижению, ведь тема до сих пор актуальна и я знаю что ты делаешь на этом неплохие деньги) Давай приступим. Расскажи свою историю, введи нас немого в курс дела)

Антон Калинин:

Привет) Начал заниматься продвижением 1,5 года назад (посмотрел курс у тебя в клубе от ДД под названием Инстакурс 1.0) и уже на 3 день получил 2 заказа по 2 т.р каждый) затем начал развиваться, внедрять новые фишки, заказал сайт, и прибыль выросла в 2–3 раза.

WOLF CLUB:

Какими проектами ты занимаешься на данный момент и какие из них приносят больше всего прибыли?

Антон Калинин:

Сейчас сделали маркетинговое агентство, делаем сайты, настраиваем рекламу и конечно же продвигаем в соц. Сетях.

Кому нужны качественные лендосы по приемлемой цене — стучите в лс, для волчков сделаю скидку)

WOLF CLUB:

Расскажи подробнее о своем направлении — раскрутка в инстаграме. Как и пару лет назад это было актуально, так и сейчас?

Антон Калинин:

Раскрутка в Instagram была и будет актуальна, вопрос в том, насколько сильно закрутит гайки инста. Пока этого не происходит — надо выжимать все соки)

Ёе роль не поменялась, как для малого, так и для среднего бизнеса. Поиск целевых клиентов — крайне перспективное направление, которое очень важно для людей с ограниченными рекламными бюджетами.

WOLF CLUB:

Как ты раскручиваешь клиентов? Хочу заострить на этом вопросе побольше внимания.

Антон Калинин:

У меня в команде 3 человека.

1) ответственный за сбор Целевой Аудитории, оформление аккаунта и так далее.

2) работает непосредственно с самим тулиграмом.

3) находит клиентов.

Раскрутка клиентов происходит по отточенной схеме поиска именно заинтересованной аудитории, которая готова как минимум ознакомиться с услугой, приобрести, как максимум стать постоянным клиентом.

WOLF CLUB:

Как ты находишь клиентов и кто твоя ца?

Антон Калинин:

Моя ЦА — все, кто имеет собственный бизнес и заинтересован в получение прибыли через соц сети.

В моем случае хорошо работает сарафанка, 70–80% клиентов приходит именно по рекомендации, что не может меня не радовать))

Для продвижения мы находим клиентов по следующим каналам: Собственно наш грамотно оформленный инстаграм+тулик (его показывать не буду по ряду причин, например, плагиатство портфолио), а так же продающий сайт+директ. На этом всё)

Поиск клиентов для клиентов происходит по нужному региону, определенным интересам и по критерию платежеспособности. Под определенный заказ подбирается определенная аудитория. То есть людям, которым предлагали купить гироскутер, не будет предложена покупка абонемента на секцию гимнастики для беременных.

WOLF CLUB:

Как происходит сбор целевой аудитории?

Антон Калинин:

Сбор Целевой Аудитории производится через сервис сегменто. Отфильтровываем четко по полу, геолакации, возрасту и интересам. + Фильтруем в самом тулиграме, на выходе получаем самую заинтересованную аудиторию.

WOLF CLUB:

Какие лимиты и ограничения в тулике на данный момент (чтобы не банили аккаунт)?

Антон Калинин:

Мы работаем по рекомендованным задержкам. (28–31) — подписка, (28–31) — лайки. Тем самым максимально исключаем вероятность блокировки.

WOLF CLUB:

Напиши пожалуйста список софтов которые необходим для работы.

Антон Калинин:

Тулиграм и Сегменто. Всё.

WOLF CLUB:

А какая скорость раскрутки в месяц в среднем?

Антон Калинин:

2–3 тысячи.

WOLF CLUB:

Какие чеки?

Антон Калинин:

Средний чек около 20–30 т.р (месячный тариф).

WOLF CLUB:

Какие фишки используешь в привлечении клиентов?

Антон Калинин:

Раньше я не афишировал, чем занимаюсь, за что сейчас немного желаю) советую всем, если занимается бизнесом, который приносит пользу людям — делитесь об этом со всеми окружающими, и потом заметите, как вам звонят старые знакомые, которые готовы обратиться к вам и при этом нет вопроса о доверии)

WOLF CLUB:

С какими сложностями могут столкнуться во время работы ребята?

Антон Калинин:

На начальном этапе достаточно трудно найти клиентов, не имея примеров работ, можно, конечно, делать пробный период, демпить, но тут палка двух концов))

WOLF CLUB:

Что самое главное в этой деятельности, какие бы ты советы дал?

Антон Калинин:

Самый главный совет — делать качественно свою услугу, находить компромиссы с клиентом и иногда идти на встречу) как бы очевидно не звучало, но клиенты, которые приходят по сарафанке , как правило, самые горячие и все, что останется сделать это отправить номер карточки) Нужно четко понимать, что если вы дадите клиенту клиентов и он будет зарабатывать, то конечно же он останется с вами и будет рекомендовать ваши услуги. Ну а дальше уже идут следующие моменты:

1) Портфолио, без него даже не ждите клиентов. Портфолио — это кейсы и отзывы и все это составляет контент на вашем интаграме. Чем их больше, тем лучше. Посмотрите инсткурс от ДД и станет всё понятно.

2) Максимальная открытость, вплоть до общения по телефону и личных встреч (если это возможно), а так же желательно ваши фотографии для повышения доверия (можно делать как будто вы работаете, получается ненавязчиво).

3) Можно разбавлять контент видео кейсами, снимаем до, говорим несколько слов о бизнесе клиента и ца, снимаем через какой то промежуток времени и подсчитываем итоги.

4) Кол-во подписчиков на вашем инстаграме должно соответствовать вашим расценкам) Чем больше их будет, тем лучше понятно что вы профф своего дела. Очень важный момент. с 1–2К подписчиков, даже не думайте о нормальных клиентах.

WOLF CLUB:

Какая перспектива в этой нише? Чувствуется спад?

Антон Калинин:

Спада не чувствую, единственная неприятность, которая иногда случается — блокировка основного аккаунта в инстаграме, на котором висели все кейсы и отзывы клиентов) с такой проблемой я сталкивался, но на данный момент можно разблокировать любой аккаунт, что я и сделал) Как именно я не скажу, потому что халявы нет и это мне далось через пот и старания. Но дам вектор и при усилии вы это сами легко узнаете. Любой аккаунт можно разблокировать и для этого не нужно иметь связей и кому то что то платить. Все делается через техподдержку, проявите настойчивость и все у вас получится!

WOLF CLUB:

Сколько у тебя выходит в месяц с раскрутки инсты?

Антон Калинин: 100–150 тысяч рублей.

tlg.wtf/delaumoney — Эксклюзивные курсы и кейсы по бизнесу БЕСПЛАТНО!

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store