ДЗЕНьги из воздуха. Зарабатываем на «псовых» каналах

Image for post
Image for post

Автор кейса СКИП снова на связи, а это значит, что мы продолжаем делать ДЗЕНьги из воздуха.

Работать в ДЗЕНе на перспективу — это очень здоровское занятие. Прокачивать авторский канал, заниматься контентом, вовлекать и наращивать аудиторию, затем ловить лавры, быть популярным и участвовать в ДЗЕН-мероприятиях.

Круто. Но подходит не всем, т.к это огромный труд, требующий постоянного внимания, кучу времени и сил. Во-вторых, нужны самые актуальные знания, чтобы успешно прокачивать свой канал, не ловя ограничения.

Я же разбираю для вас ДЗЕН в качестве быстрого старта и быстрых денег.

На способах, которые я перечислял ранее, можно делать деньги. И мне уже написали многие хищники, которые смогли монетизировать эти знания и выйти на доход. Я безумно рад, что смог помочь.

И сегодня хочу разобрать для вас необычную схему заработка, которая заключается в том, чтобы скупать «псовые» каналы, выводить их из ограничений, а дальше либо продавать, либо работать на них.

«Псовые, ну ты завернул…»

«Пёс» на ДЗЕНовском жаргоне — пессимизация, ограничение ДЗЕН-канала.

Пса дают за какое-либо нарушение. К примеру, кликбейт, заимствованный контент или контентный спам. Пса (ограничение) дают каналу на 14 дней. В этот период нет смысла публиковать новый материал, потому что показов вам абсолютно не дадут.

Для того, чтобы исправить ситуацию, необходимо спустя 14 дней создать 3 новые публикации и отправить канал на проверку, отписав в поддержку — «Мой канал готов к проверке, пожалуйста, отправьте его в очередь.».

Я рекомендую удалить весь старый материал с канала, потому что были случаи, когда канал не проходил проверку из-за тех публикаций, которые остались на нем. Удаляем все под ноль, а затем пишем 3 новые статьи. Именно статьи, не видео.

Какие статьи писать?

Я рекомендую брать свой личный опыт и создавать авторский материал для снятия ограничений. Чем качественнее контент, тем больше шансов, что ограничения с канала будут сняты.

К примеру, у вас есть автомобиль, и вы сможете написать все 3 статьи о нем. Я делал примерно таким образом:

Image for post
Image for post

Это лишь история, которая рассказывает о том, что я живу в деревне, катаюсь на турбовой Бехе, в ус не дую, обслуживаю дорого, заливаю 98 бензин и вообще тачка не для деревни..))

Опять же, повторюсь, это ИСТОРИЯ. Я не живу в деревне, мне просто понравился данный колорит. BMW=ДЕРЕВНЯ. Я знаю, что данная публикация будет привлекать внимание, но тем не менее, она является авторской, с моими фотографиями, с моими разъяснениями и т.д.

Вторая статья может быть о том, какие полезные функции есть в вашем автомобиле. Рассказать про систему движения в полосе или адаптивный круиз-контроль. Прям максимально расписать об этом, чтобы проверяющие читали и у них слезы текли от того, какой качественный контент вы запилили.

Мой формат статьи для снятия с «пса» — 2000–3000 символов + 2–4 фотографии. Чем больше и качественнее, тем больше шансов на снятие ограничений.

Опять же, вам не обязательно бежать к автомобилю и писать по аналогии со мной. Вы можете оглянуться вокруг себя и написать про свое хобби, про то, как вы готовите, как тренируетесь, как устанавливаете розетку в комнате. Все, что угодно. Главное — КАЧЕСТВЕННО! Со своими фотографиями, со своим текстом!

_

После того, как вы напишете 3 публикации, вам необходимо оповестить поддержку о том, что вы готовы к проверке. Проверка, как правило, занимает 2–4 дня. После чего вы получите данное сообщение на почту:

Image for post
Image for post

Готово, ограничения сняты, теперь можно работать на данном канале либо продать.

Если будете работать на нем, то дело ваше.

Но я хочу затронуть немного другую схему, которая позволяет вытаскивать «псовые» каналы и продавать их, после вывода из ограничений.

Идем на биржу и ищем объявления:

Image for post
Image for post

Ключевое — ALL канал под псом, вывод доступен уже скоро.

Отлично, подходит!

Покупаем данный канал, а лучше штук 10. Ценник может быть разный, от 500 до 1000 рублей вполне адекватно.

Возьмем среднее, по 750 рублей. И так, вы купили 10 каналов по 750 рублей. Написали на каждый по 3 статьи и отправили на проверку.

В ходе проверки не каждый канал может сняться с ограничений. У меня по статистике 70% выходят, а 30% улетают еще на 2 недели.

Итого: 7 каналов мы вывели за 7500 рублей

Далее опять идем на биржу и смотрим цены на ALL-каналы без псов:

Image for post
Image for post

Средняя стоимость по рынке 2700–2800 рублей.

А у нас таких 7 каналов. Продаем и получаем 19600 рублей. За вычетом 7500 рублей, которые были потрачены на покупку псовых каналов, получаем 12100 рублей чистой прибыли.

Все это можно сделать за неделю, даже дней за 5.

Данным видом заработка занимаются многие. Но не беритесь сразу покупать по 10 каналов, сначала потренируйтесь на одном, на двух. Когда начнет получаться, тогда масштабируйте.

_

Как минимум, 30 тыс в месяц делать можно. Способ заработка не самый пыльный, даже, я бы сказал, лайтовый :)

А еще лучше, конечно, брать эти каналы к себе и зарабатывать на них. Будет куда больше денег при правильном использовании.

Благодарю вас за прочтение!

P.S.

Прокачать свои навыки в интернет-продвижении, либо изучить другие востребованные направления, вам поможет распродажа курсов от топового онлайн-универа (скидки до 60% до 31 января):

Первый платёж через 3–6 месяцев + Помощь в трудоустройстве!

Подпишитесь на наш Telegram-канал: еще больше эксклюзивных кейсов по заработку и свежей информации из мира бизнеса/маркетинга!

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store