Делаем от 50.000 рублей на Яндекс Такси пассивно

Image for post
Image for post

Привет, волки, на связи Илья Соловей и Слава Бевз.

Сейчас Яндекс.Такси очень популярно по всей РФ, как среди клиентов так и среди водителей. Все заказывают именно Яндекс, так как выходит немного дешевле и удобнее.

Это нам на руку, почему? А вот потому что сейчас почти каждый четвёртый водитель ездит без оклейки. То есть без опознавательных знаков, что это такси.

Почему не оклеиваются? Всё просто: чтобы не платить налоги, чтоб не портить лакокрасочное покрытие автомобиля, чтоб не было лишних проблем с ДПС.

Но зачем тогда оклеиваются другие автомобилисты?

Ответ простой — Яндекс-робот проводит регулярный фотоосмотр каждого автомобиля (каждые 10 дней нужно присылать фото авто с оклейкой). Если твоё авто оклеено, то ты получаешь преимущество в заказах (корону) и ты получаешь в х10 заказов больше.

Но есть вариант обойти этот фотоконтроль.

Есть люди, которые решают этот вопрос за 600 рублей. Лично Слава видел, как к такому человеку выстраивались толпы таксистов чтоб пройти фотоконтроль. Стояла очередь из человек 20 в том числе и он. Это было время когда Слава сам таксовал. Но не в этом суть)

Очень было интересно, как такие люди за 2 минуты получали 600 рублей с человека, просто сев в свою тонированную машину с твоими правами, а после выходили со словами “всё готово”!

Нас это очень донимало, но все же мы добились того, чтобы узнать эту схему, и как узнали — мы были просто в шоке.

Есть такие люди, которые стали партнерами Яндекса в твоём городе, и у них есть свои «таксопарки».

Почему в кавычках? Потому что их таксопарки находятся в квартире, а их машины (водители с этих таксопарков на своих авто) катаются, принося им процент от заказов.

Так вот, такой человек способен нажатием двух кнопок избавить таксистов от этой проблемы с фотоконтролем. Зачем ему это нужно? Все просто: ему нужны машины которые будут работать и приносить доход.

И тут самые сливки:

Когда Слава узнал об этой фишке, он хорошо заобщался с одним из таких людей и договорился на том, что будет приводить ему новичков при условии, что этот “держатель таксопарка” будет делать его знакомым фотоконтроль.

При этом 100% все новенькие в этой теме (Яндексе), а порой и матёрые таксисты не знают об этой фишке. И тут появляемся мы и предлагаем им решить этот вопрос всего за 500–600 рублей. Эта цифра зависит от региона. В Белгороде (население около 400 000 человек) это приемлемая цена. Если город побольше, то и цены выше. В миллионниках это стоит не менее 1000 рублей. Согласись, для таксиста отдать 600–1000 рублей в 10 дней не так трудно, зная, что он не испортит своё авто и не будет выглядеть как типичный таксист.

Итог: 0 вложений, за человека от 500 рублей.

И этот человек вернётся к тебе 100% через 10 дней, когда снова нужен будет фотоконтроль. Спокойно можно взять на первое время 10 человек, которым нужен фото-контроль. Это 5 000–10 000 за 10 дней или 15 000–30 000 в месяц на полном пассиве.

Где искать “держателей таксопарков”? Заходим на доски объявлений (Авито, Моя реклама и т.д.) и просматриваем вакансии таксистов.

Эти люди и есть те, кто ищет водителей на свой таксопарк.

Но важно!

Не нужно звонить тем, кто предлагает сесть за баранку на Логан например. Они просто сдают свою машину. Дальше звоним им и говорим, что будем приводить водителей, а “держатель таксопарка” просто будет отдавать все деньги с фото-контроля. Не забывай, что для “держателей” это выгодно, так как они получают проценты с поездок таксистов.

Всех клиентов, которых мы приводим, уведомляем о том, что обратившись к нам они получают помощь с фотоконтролем.

Где искать клиента?

Все просто — авито, воркзилла, hh.ru Работает 100%.

Делаем объявление о работе в такси на вашем авто: маленькая комиссия, помощь с фото-контролем и так далее.

Вам звонят, вы всё объясняете и принимаете их на работу (при этом они сбрасывают вам фото своих прав, номер и марку авто). Далее вы отсылаете это человеку (Яндекс партнёру), чтоб он вбил его в базу.

И все — вот ваши 500 рублей с человека каждые 10 дней готовы.

Также находить и клиентов, и Яндекс-партнёров можно через ВК. Просто заходим в городские сообщества такси и пишем в комментах, обсуждениях, что ищем таксистов. Партнёрам можем писать сразу в личку, так как они сами дают объявления.

Найти 20 таксистов в первый месяц будет несложно. А это получаем 30 000–60 000 рублей в месяц. Находишь больше людей — получаешь больше профита. Эти деньги приходят к тебе полностью на пассиве, от тебя не требуется ничего, кроме как связать таксиста с “держателем парка”.

tlg.wtf/delaumoney — Эксклюзивные курсы и кейсы по бизнесу БЕСПЛАТНО!

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store